Олимпиада, день 11-й: кто взял "золото" в парусном спорте

Автор
825
Олимпиада, день 11-й: кто взял "золото" в парусном спорте

Третьего августа на Олимпиаде в Токио разыграли 4 комплекта медалей в парусном спорте.

Во вторник, 3 августа, на Олимпийских играх в Токио в парусном спорте разыграли четыре комплекта медалей. Все медальные результаты 11-го игрового дня в этом виде спорта уже известны.

Об этом сообщает официальный сайт Олимпиады-2020.

Олимпиада-2020: медальный зачет Игр в Токио

У женщин в классе "49-й" победу одержали представительницы Бразилии Мартине Граэль и Кахена Кунце, "серебро" добыли немки Тина Лунц и Сюзанн Беуке, а "бронзу" выиграли нидерландки Аннемик Беккеринг и Анне Дютц.

У мужчин в классе "49-й" "золото" досталось британцам Дилану Флетчеру и Стюарту Битхеллу, вторыми стали новозеландцы Питер Берлинг и Блэр Тьюк, а "бронзу" получили немцы Эрик Хайль и Томас Плессель.

Британец Джайлс Скотт выиграл "золото" в соревнованиях по парусному спорту в классе "Финн". Вторым стал венгр Жомбор Береш. "Бронзой" довольствовался испанец Хуан Кардоне Мендес.

Сборная Италии ( Руджеро Тита и Катерина Банти) выиграла "золото" в смешанных соревнованиях по парусному спорту в классе "Накра 17", "серебро досталось британцам Джону Гимсону и Анне Бернет, а "бронза" - немцам  Паулю Колхоффу и Алике Штулеммеру.

"Телеграф" ведет онлайн-трансляцию 11-го игрового дня на Играх. Кроме того, у нас на сайте доступны все медальные результаты Игр в Японии.