Борьба на Олимпиаде в Токио: кто выиграл "золото" в 13-й день Игр

Автор
1077
Борьба на Олимпиаде в Токио: кто выиграл "золото" в 13-й день Игр

На Олимпийских играх в Токио 5 августа разыграют три комплекта наград.

В четверг, 5 августа, на Олимпийских играх в Токио проходят медальные соревнования по вольной борьбе, в рамках которых сегодня разыграют три комплекта наград.

Об этом сообщает официальный сайт Игр-2020.

Олимпиада-2020: медальный зачет Игр в Токио

У мужчин в весовой категории до 57 кг "золото" завоевал представитель олимпийского комитета России (ОКР) Завур Угуев, который в финале олимпийского турнира по вольной борьбе одолел представителя Индии Кумара Рави. "Бронзу" в этой весовой категории выиграли Нурислам Санаев из Казахстана и американец Томас Гилман.

Американец Дэвид Морри Тейлор III выиграл "золото" в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 86 кг. В решающем поединке представитель США победил  победил иранца Хассана Язданичарати со счетом 4:3. "Бронзы" в этом весе добыли россиянин Артур Найфонов и Майлз Назем Амин из Сан-Марино.

Японка Рисако Каваи "завоевала" золотую медаль в соревнованиях по борьбе в весовой категории до 57 кг. В финале японка победила представительницу Беларуси Ирину Курочкину со счетом 5:0. "Бронзы" в этом дивизионе завоевали болгарка Эвелина Георгиева Николова и Хелен Луиз Марулис из США.

На Олимпийских играх в Токио проходит 13-й соревновательный день, с результатами которого можно ознакомиться в нашем онлайне. Кроме того, со всеми медальными  результатами Олимпиады-2020 можно ознакомиться у нас на сайте.