Палкин: Непростая ситуация в нашей стране дает повод для спекуляций

Палкин: Непростая ситуация в нашей стране дает повод для спекуляций

Новости спорта:Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал возвращение Гладкого и уход Ренана.

"Поскольку он [Гладкий] уже выступал за нашу команду, знает систему игры Шахтера возвращение для футболиста не должно составить проблемы. Учитывая, что у Антона Шиндера в Шахтере сложилось не так, как мы рассчитывали, было принято решение пригласить другого игрока того же амплуа. Мы не можем держать полдесятка номинальных форвардов, это не имеет смысла", - сказал Палкин.

"К сожалению, непростая ситуация в нашей стране дает повод для спекуляций. О том, что мы с Бруну Ренаном простимся, самому футболисту было известно задолго до всех этих событий. Он не то что в первой команде Шахтера - в молодежном составе закрепиться на смог. Мы расстались по обоюдному согласию. Бруну полгода безуспешно искал себе команду, и в итоге уехал в клуб, кажется, четвертого по ранжиру бразильского дивизиона. Зачем связывать свою заурядную историю с событиями в Украине, которые он уже не застал, не знаю. Как говорится, бог ему судья…".

"Тейшейра хочет покинуть Шахтер? Это всего лишь ничем не подтвержденные слухи".

Стала известна символическая сборная Лиги чемпионов УЕФА
Стала известна символическая сборная Лиги чемпионов УЕФАЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь