Хавбек ПСЖ намерен завершить карьеру в сборной Аргентины

Хавбек ПСЖ намерен завершить карьеру в сборной Аргентины
22:35 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Хавбек ПСЖ Анхель Ди Мария может завершить карьеру в сборной Аргентины, если не выиграет какой-либо международный турнир.

Сборная Аргентины – чуть ли не главные неудачники последнего времени. Всего за 3 года они трижды уверенно выходили в финалы крупных международных турниров, и трижды оставались ни с чем.

Последней каплей стал проигрыш в финале Копа Америка-2016, которому предшествовали поражения в решающих матчах чемпионата мира 2014 года и Копы-2015.

После такой череды огорчений об уходе из сборной заявил ее капитан – Лионель Месси, вместе с которым собирался уйти и Ди Мария

"Когда Месси объявил о завершении карьеры в сборной, я думал над тем, чтобы поступить точно так же», – сказал Анхель.

«Можно проиграть финал, но проиграть три финала подряд – это нечто иное. Я думал над тем, чтобы уйти из национальной команды, но жена и отец убедили меня не делать этого».

«Сначала я хотел обратиться к психологу, но понял, что должен сам разобраться с этим. Если я проиграю ещё один финал, то уйду из сборной", – цитирует аргентинца TyC Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь