Официально: Витсель продолжит карьеру в Китае

Официально: Витсель продолжит карьеру в Китае
19:25 Вт, 3 Январь 2017 Телеграф terrikon.com

Новости спорта:Футбольные клубы «Зенит» и «Тяньцзинь Сунцзян» достигли соглашения о переходе бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

В СМИ сообщалось, что бельгиец может заработать в Китае примерно 80 миллионов евро за четыре года.

Витсель присоединился к сине-бело-голубым в сентябре 2012 года и провёл за пять сезонов в Петербурге 180 матчей, забил 22 гола и отдал 13 результативных передач. Вместе с «Зенитом» Витсель стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

«Зенит» благодарит Акселя Витселя за время, проведённое в Петербурге, и желает удачи в составе новой команды», — говорится на официальном сайте российского клуба.

Напомним, что ранее руководство «Зенита» отказалось продавать 27-летнего бельгийца туринскому «Ювентусу» в это зимнее трансферное окно, хотя «Старая синьора» предлагала за игрока шесть миллионов евро. Летом 2017-го года контракт Витселя с «Зенитом» истекал, и футболист получал статус свободного агента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь