Звезда "Ливерпуля" рассказал, как сбежал из дома ради своей мечты

Звезда "Ливерпуля" рассказал, как сбежал из дома ради своей мечты
13:06 Чт, 4 Январь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:Садио Мане рассказал, как непросто ему было начать карьеру игрока.

Полузащитник Ливерпуля Садио Мане рассказал о своем непростом детстве и как непросто ему было начать карьеру игрока.

"Когда я говорил моей семье, что хочу быть футболистом, они были против", — рассказал Мане в интервью клубному каналу Ливерпуля.

"Так что в один день в 15 лет я собрал свои вещи. Я поговорил кое с кем, кто был мне как отец, всегда пытался помочь. Сказал: "Я хочу покинуть город и отправиться в Дакар, поможешь мне найти деньги на это?".

У будущего игрока "Динамо" родился пятый ребенок
У будущего игрока "Динамо" родился пятый ребенокЧитать полностью

Не знал никто. Я не сказал даже маме или дяде. Мой друг дал мне деньги, так что я собрал вещи и ушел. Я отправился в Дакар и неделю никто понятия не имел, где я. Мама обзванивала всех, все были в панике, так что мой друг сказал, что я поехал в Дакар.

Они отправили брата, чтобы он поймал меня и вернул обратно. Никто в моей семье не верил, что я стану футболистом", - отметил футболист.

Целеустремленность Садио никуда не делась и вместе с получением образования он наконец-то получил и поддержку своей семьи.

"Когда я закончил школу, мне сказали: "Хорошо, ты хочешь быть футболистом. Давай попробуем".

Мане начал в академии в Дакаре, где его заметил французский клуб Метц. В 19 лет Садио отправился в Европу, о чем сказал маме как только прибыл во Францию. Несмотря на все свое бунтарство, Мане поддерживает очень близкие отношения со своей матерью.

"Каждый день я разговариваю с мамой. Однажды в Саутгемптоне мой дядя попытался заставить ее прийти на стадион. Мама пришла и ушла через две минуты. Она может смотреть футбол, но если я играю – никогда".

За свою карьеру Мане успел поиграть за Метц, Ред Булл Зальцбург, Саутгемптон и Ливерпуль.

В нынешнем сезоне на счету Мане 8 голов и 5 ассистов за Ливерпуль во всех турнирах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь