Вверх
Мобильная версия

Фергюсон: Моя задача теперь - зарядить парней

Манчестер Юнайтер - Реал Мадрид
15:26 Пт, 8 Март 2013 Телеграф

Фергюсон признался, что хочет поскорее забыть о кошмарном вылете из Лиги Чемпионов.

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что хочет поскорее забыть о кошмарном вылете из Лиги Чемпионов после домашнего поражения от мадридского "Реала".

Сэр Алекс остался крайне огорчен событиями матча на текущей неделе, в котором его команда проиграла "Реалу" со счетом 1:2. Поворотным событием поединка стало спорное удаление Нани вскоре после начала второго тайма.

По словам Фергюсона, он был обеспокоен кандидатурой арбитра с самого начала. За свою судейскую карьеру турок Джюнейт Чакыр удалил уже семерых игроков из английских команд и ни одного из стана их соперников.

"Я был встревожен. Я сказал это своим помощникам. У меня были большие опасения на этот счет, но теперь это позади. Мы ничего не можем с этим поделать".

"Сложно продолжать верить. Уже в третий раз мы вылетаем из-за рефери. Непросто с этим смириться. Но если анализировать, взяв под контроль эмоции, то понимаешь, что мы остаемся "Манчестер Юнайтед", и нужно принять, что такие вещи происходят".

"Теперь уже ничего не поделаешь, и в воскресенье нас ждет важный четвертьфинал (Кубка Англии, против "Челси"). Сейчас мое сознание прояснилось, и мы должны жить дальше. Это просто еще один день в истории клуба. Это не хороший день, а просто еще один день".

"Моя задача теперь - зарядить парней, которые фантастически действовали во вторник, и болельщиков, которым мы задолжали".

"Очевидно, что Нани расстроен, но мы должны избавиться от этого чувства вины. Я не думаю, что он сделал что-то неправильное, и это наше послание ему", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Также сэр Алекс не упустил возможности сделать колкое замечание в адрес своего давнего противника по тренерскому цеху Рафаэля Бенитеса, который в воскресенье привезет на "Олд Траффорд" "Челси".

"Я не собираюсь бить того, кто уже лежит на земле. Это не мой стиль", - добавил Фергюсон.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью