СМИ: Шевченко просит перенести 22-й тур УПЛ ради сборной

СМИ: Шевченко просит перенести 22-й тур УПЛ ради сборной
16:05 Пт, 7 Декабрь 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Наставник главной команды страны намерен добиться перенесения 22-го тура УПЛ ради более длительной подготовки к матчу с португальцами.

Андрей Шевченко инициирует перенесение 22-го тура Украинской Премьер-лиги в связи с недостаточным временем на подготовку к поединку отбора к Евро-2020 с Португалией. Об этом в твиттер написал спортивный журанилист Игорь Бурбас.

"Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22-го тура УПЛ весной, чтобы предоставить сборной больше времени для подготовки к матчу с Португалией. Теперь предложение коуча должно найти поддержку клубов УПЛ", - написал журналист.

Маркевич о жеребьевке сборной Украины: Самоуверенность может сыграть злую шутку

Напомним, матч к отбору на Евро-2020 Португалия - Украина состоится 22 марта, а базовая дата матчей 22-го тура УПЛ - 16 марта.

Накануне стало известно, на каком стадионе сыграют сборные Португалии и Украины.

Ранее Игорь Бурбас назвал сразу две причины решения УЕФА провести матч Лиги чемпионов Шахтер - Лион в Киеве, вместо Львова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь