Суркис о Челси: Не вижу ничего страшного в таком жребии

Суркис о Челси: Не вижу ничего страшного в таком жребии
17:29 Пт, 22 Февраль 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости спорта: Владелец Динамо Игорь Суркис абсолютно спокойно отнесся с к результатам жеребьевки 1\8 Лиги Европы, где киевлянам предстоит сыграть с Челси.

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

Динамо - Олимпиакос: лучшие моменты матча (Фото)

"Я отреагировал на жеребьевку абсолютно спокойно. Нам попался очень именитый соперник, будет интересно посмотреть, на каком уровне мы находимся. Мы всегда стремимся играть в Лиге чемпионов, а Челси – как раз соперник такого уровня. Наша команда тоже прогрессирует. Не вижу ничего страшного в таком жребии.

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы сезона 2018/19

Очень важно в этом противостоянии сохранить интригу до ответного матча в Киеве. Тогда, думаю, у нас будут шансы пройти Челси. Верю в ребят, думаю, команда тоже с оптимизмом восприняла эту жеребьевку. Повторюсь, интересно проверить свои силы на фоне такого соперника", – цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

На этих выходных возобновляется Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги, киевский клуб приглашает болельщиков на матч против Зари в понедельник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь