Журналист намекнул на неутешительное для Украины решение УЕФА по матчу со Швейцарией

Журналист намекнул на неутешительное для Украины решение УЕФА по матчу со Швейцарией

Известный украинский журналист Игорь Бурбас намекнул, что сборной Украины присудили техническое поражение в связи с отменой матча 6-го тура Лиги наций УЕФА с командой Швейцарии. По словам Бурбаса, из Швейцарии, где находится штаб-квартира организации, пришли плохие новости.

"Даже не хочется писать эти горячие новости, поступившие из штаб-квартиры УЕФА. Ведь они неутешительны", - написал журналист на своей страничке в twitter.

Источник "Телеграфа" также подтвердил, что Украине засчитали техническое поражение. 

Обновлено: УЕФА официально присудил сборной Украины техническое поражение.

В любом случае у Украины даже после неутешительного вердикта есть возможность опротестовать решение УЕФА в CAS (В Спортивном арбитражном суде).

Напомним, матч Швейцария - Украина не состоялся в запланированные сроки из-за решения властей Люцерна об отмене поединка, а команду Андрея Шевченко отправили на карантин. В Украинской ассоциации футбола подчеркивали, что не нарушали регламента УЕФА и придерживались всех необходимых медицинских протоколов, а потому игра должна была пройти 17 ноября. В итоге вопросом судьбы поединка занялся УЕФА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь