"Ты никогда не будешь одинок": умер исполнитель гимна Ливерпуля

"Ты никогда не будешь одинок": умер исполнитель гимна Ливерпуля

На 79-м году жизни умер певец и лидер британской группы Gerry and the Pacemakers Джерри Марсден. Он прославился на весь мир тем, что именно его версия песни You’ll Never Walk Alone стала гимном футбольного клуба Ливерпуль. Мерсисайдская команда выразила соболезнования в связи со смертью певца, который скончался из-за проблем с сердцем.

"Голос Джерри сопровождал наши самые большие матчи. Его гимн объединял игроков, тренерский штаб и болельщиков по всему миру, помогая создавать по-настоящему нечто особенное. Ты никогда не будешь одинок", - гласит сообщение от пресс-службы Ливерпуля в twitter.

Записанная в 1963 году версия песни You’ll Never Walk Alone вскоре стала гимном болельщиков "Ливерпуля". Слова You’ll Never Walk Alone появились на эмблеме клуба, а также были нанесены на ворота Шенкли, ведущие на домашний стадион команды - "Энфилд". Во всем мире название композиции сегодня ассоциируется именно с этой командой. 

Ранее "Телеграф" сообщал, что Ливерпуль в своем последнем матче в 2020 году не сумел переиграть Ньюкасл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь