Футболист Эриксен, у которого остановилось сердце в матче Евро-2020, сделал селфи в больнице (фото)

Футболист Эриксен, у которого остановилось сердце в матче Евро-2020, сделал селфи в больнице (фото)

Датский футболист Кристиан Эриксен впервые обратился к публике после происшествия, которое приключилось с ним в матче первого тура чемпионата Европы с Финляндией. Полузащитник потерял сознание, а позже выяснилось, что у него произошла остановка сердца.

Эриксен рассказал, что был "паршивой овцой" в Тоттенхэме

Эриксен поблагодарил всех за поддержку, а также рассказал, что он в порядке. Также он призвал своих партнеров по команде к сплоченности. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christian Eriksen (@chriseriksen8)

"Привет всем. Большое спасибо за ваши приятные, удивительные поздравления и сообщения со всего мира. Это очень много значит для меня и моей семьи. Я в порядке – при сложившихся обстоятельствах. Мне еще предстоит пройти несколько обследований в больнице, но я чувствую себя хорошо. Теперь я буду болеть за ребят из сборной Дании в следующих матчах. Играйте за всю Данию", - гласит сообщение на страничке Эриксена в Instagram.

"Телеграф" напоминает, что Дания проиграла финнам, которые нанесли за весь матч один удар. В следующем туре датчане померяются силами с Бельгией (17 июня).

С расписанием и результатами всех поединков ЧЕ-2020 можно ознакомиться у нас на сайте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь