Определился первый четвертьфиналист Евро-2020 (видео)

Определился первый четвертьфиналист Евро-2020 (видео)
20:54 Сб, 26 Июнь 2021 Телеграф Фото: Twitter dbufodbold

В субботу, 26 июня, в Амстердаме на "Йохан Кройфф Арене" состоялся первый матч плей-офф чемпионата Европы-2020 Уэльс - Дания. Встреча завершилась победой номинальных гостей со счетом 0:4.

Марлос забил волшебный гол - Пятов лишь провожал мяч взглядом (видео)

Вторая команда группы А Уэльс не сумела навязать сопротивление второй команде группы B Дании. Датчане владели ощутимым преимуществом по ходу матча и лишь после второго гола сбавили обороты. За "гостей" дублем выстрелил нападающий Каспер Дольберг. 23-летний форвард "Ниццы" сначала блестящим ударом из-за пределов штрафной поразил угол ворот Уорда, а в самом дебюте второго тайма Каспер воспользовался ошибкой защитника валлийцев и расстрелял ворота "хозяев". А точку в игре поставили Йоаким Меле и Мартин Брейтвейт, гол которого был засчитан после вмешательства VAR. На последней минуте основного времени "Драконы" остались в меньшинстве после удаления Уилсона.

Уэльс - Дания 0:4

Голы: Дольберг 27', 48', Меле 88', Брейтвейт 90+4'

Удаление: Уилсон 90'

Победив Уэльс, датчане пробились в четвертьфинал турнира, где сыграют с победителем дуэли Нидерланды - Чехия. Матч 1/4 финала с участием датчан состоится 3 июля в Баку.

"Телеграф" напоминает, что у полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена отказало сердце в матче первого тура Евро-2020 с Финляндией. В итоге футболиста сумели спасти, однако его дальнейшая карьера профессионального игрока находится под вопросом. С другими новостями Евро-2020 можно ознакомиться у нас на сайте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь