Apple может выпустить еще одну версию своего бюджетника iPhone 9 (Фото, Видео)

Автор
1847
Apple может выпустить еще одну версию своего бюджетника iPhone 9 (Фото, Видео)

Есть вероятность, что главным отличием от iPhone 9 станет лишь размер.

Apple может выпустить сразу несколько версий долгожданного бюджетника iPhone 9 (другое вероятное название iPhone SE 2). В исходном коде iOS 14 заметили намек на то, что можно ожидать большую версию – iPhone 9 Plus.

Правда, деталей о iPhone 9 Plus практически нет. О последнем в сети было много утечек, в том числе и его изображение.

Что известно про iPhone 9

Дизайн аппарата, как и предполагалось ранее, напоминает iPhone 8, но с рядом отличий. Так, границы корпуса устройства стали острее, как у "классического" iPhone 4. Смартфон получил дисплей с широкими рамками и сканер отпечатков пальцев Touch ID на фронтальной панели. 

На левом торце устройства расположены переключатель беззвучного режима и качели громкости – на правом-кнопка включения и лоток для SIM-карты.

Как и его предшественники, гаджет оснащен портом Lightning для зарядки и синхронизации с PC. В левом верхнем углу задней крышки разместилась единственная основная камера. Представленный на видео смартфон выполнен в зеленом цвете корпуса.

Дата презентации 

По данным источников, близких к Apple, следующее фирменное мероприятие компании должно состояться 31 марта. Именно тогда должны были представить iPhone 9. Однако, из-за резкого распространения коронавируса мероприятие пришлось перенести.

SSD-накопитель, обновленный геймпад и 16 Гб оперативной памяти: все, что нужно знать о приставке Xbox Series X

Есть вероятность, что новое поколение iPhone SE представят во время конференции для разработчиков WWDC Apple меняет формат ежегодной конференции из-за коронавируса , которая пройдет летом. Кстати, компания уже заявила, что ради безопасности эта конференция пройдет в режиме онлайн.

Цена

Предполагаемая стоимость новинки составит от 399 долларов (около 9 800 гривен).