"Я воевал. — И шо? Иди нах*й отсюда": в Киеве блогер поплатился за пранк над военным (видео)

Читати українською
Автор
13870
Блогер Сурик Черкезов пытался разыграть военного на видео
Блогер Сурик Черкезов пытался разыграть военного на видео. Фото Скриншот видео

Тиктокер попал в крупный скандал из-за своей попытки разыграть военного

Столичный TikTok-блогер Сурик Черкезов устроил пранк над украинским военным, но ситуация вышла из-под контроля и уже вскоре парню пришлось извиниться за свои действия.

Так, ситуация случилась на одной из улиц Киева. Молодой парень, снимающий видео в TikTok, подошел к мужчине, на котором была одежда с элементами военной формы, и попытался его разыграть фразой "Валера, брат, привет. Мы вчера с тобой бухали". Видимо, по задумке блогера, воин должен был поддержать его "легенду", но вместо этого мужчина лишь возмутился. Об этом пишет УНИАН.

"Какое "я с тобой бухал", дядя?… Я воевал", — сказал военный.

Однако далее ситуация обрела еще более неожиданный поворот.

"Ты серьезно? И шо?… Ты понимаешь, что ведется видеонаблюдение? Давай, иди нах*й отсюда", — ответил ему тиктокер.

Далее военный ушел, но вскоре тиктокер поплатился за свой неудачный пранк. Спустя несколько часов в сети было опубликовано видео, как неизвестные нашли блогера и заставили его извиниться за свой поступок. На кадрах видно, что блогер пытался скрыть лицо руками, но не получилось.

Реакция блогера

После обнародования видео, тиктокер записал ролик, в котором рассказал об угрозах и избиении. По его словам, его избили восемь человек, при этом выкрикивая расистские слова. В то же время видео с извинениями якобы обещали не публиковать в сети.

Блогер заявил, что пообщается с мужчиной, которого пытался разыграть на видео, и если тот и вправду окажется военным, то он принесет свои извинения на камеру. Но в случае, если на самом деле это не так, то, по словам тиктокера, извиниться придется тем, кто его избил.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что в Черкассах представители ТЦК СП, вероятно, во время вручения повестки избили мужчину. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения одного из магазинов, расположенных рядом. Вскоре на происшествие отреагировали в областной госадминистрации.