Тарута обязал силовиков максимально обеспечить безопасность гражданам региона

Тарута обязал силовиков максимально обеспечить безопасность гражданам региона
Обновлено 01:17 Вт, 11 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Как сообщал УНИАН, 9 марта в Донецке пророссийски настроенные активисты сорвали акцию за единую Украину.

Председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута поставил всем силовикам задачу: максимально обеспечить безопасность и порядок во всех населенных пунктах области. 

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, об этом губернатор заявил сегодня в ходе рабочего совещания с руководителями подразделений силовых структур. 

На совещании обсудили проблемы, которые существуют в регионе в силу нестабильной политической ситуации, и наметили конкретные действия по урегулированию правопорядка.

Как сообщал УНИАН, 9 марта в Донецке пророссийски настроенные активисты сорвали акцию за единую Украину. Милиция находилась рядом, не вмешиваясь в возникающие между людьми перепалки.

Однако, когда в толпу проукраинских митингующих полетели яйца, пластиковые бутылки с водой и петарды, правоохранители оттеснили пророссийски настроенных митингующих и дали возможность выйти оставшимся участникам акции за единую Украину.

По пути своего следования пророссийские участники акции сметали все, что было связано с национальной символикой Украины – флаги, флажки, желто-голубые ленты, набрасывались на людей, у которых была какая-либо желто-голубая символика.

Затерянные города древних цивилизаций (Фото)
Затерянные города древних цивилизаций (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь