Мужчина погиб под колесами поезда

Мужчина погиб под колесами поезда
Обновлено 14:27 Ср, 12 Март 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Машинист данного поезда, увидев на пути человека подал звуковые сигналы, а также применил экстренное торможение.

В Прикарпатье международным поездом “София-Москва” во время следования по железнодорожному пути № 1 станции Отыния Ивано-Франковской области смертельно травмирован неизвестный мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Львовской железной дороге.

По словам правоохранителей, машинист данного поезда, увидев на пути человека подал звуковые сигналы, а также применил экстренное торможение. Однако человек, когда переходил пути, надеялся, что успеет проскочить перед поездом.

"Однако скорость поезда, с которой он мчался, не дала возможности предупредить наезд на человека. Мужчина был смертельно травмирован", - рассказали в пресс-службе.

Правоохранители устанавливают личность погибшего. Возраст мужчины примерно 25-30 лет. Документов, которые бы подтвердили личность, при себе не было. Труп направлен в Коломийское районное отделение СМЕ в Ивано-Франковской области.

То, что вы еще не знали о Солнечной системе
То, что вы еще не знали о Солнечной системеЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь