В киевском метро погиб человек

В киевском метро погиб человек
Обновлено 21:00 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф УНН Фото: wikipedia.org
Под колеса поезда попал мужчина среднего возраста.

На Святошинско-Броварской линии столичного метро (так называемая "красная ветка") уже возобновила движение поездов. Остановка движения, которая длилась 14 минут, была обусловлена тем, что под колеса поезда попал мужчина среднего возраста. Об этом сообщили УНН в пресс-службе метрополитена Киева.

На перегоне между станциями метро "Левобережная" и "Гидропарк" вечером под колеса поезда попал мужчина среднего возраста. Именно поэтому на время было остановлено движение поездов на "красной ветке".

"Движение по красной ветке прекратили на 14 мин, и по состоянию на эту минуту движение восстановлено. Тело забрала скорая, медики констатировали смерть", - сообщили в пресс-службе метрополитена.

Сейчас неизвестно, как оценивают этот инцидент - как самоубийство или как несчастный случай.

"Сейчас проводится расследование, каким образом этот человек попал на рельсы. В данную минуту не известно, как он оказался под поездом", - добавили в пресс-службе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь