Ситуация на востоке Украины 4 января (Фото, Видео)

Ситуация на востоке Украины 4 января (Фото, Видео)
11:08 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф

Новости Украины:Что произошло на востоке Украины 4 января? (Обновляется).

Обновлено 21:33 Наблюдатели ОБСЕ посетили Коминтерново, где зафиксировали пребывание десятка вооруженных боевиков.

Обновлено 19:59 Незаконные вооруженные формирования 10 раз пытались спровоцировать подразделения сил АТО на нарушение режима "полной тишины".

Обновлено 16:21 Подразделения ВС Украины и других силовых ведомств, участвующих в АТО, имеют полное право использовать незапрещенное Минскими договоренностями оружие в случае прямой угрозы их жизни и здоровью, а также мирных жителей, заявляют в руководстве спецоперации.

Обновлено 15:13 В Генштабе назвали причину гибели бойца "Днепр-1"

Обновлено 14:46 Украинская разведка проинформировала СММ ОБСЕ о наличии в районах Макеевки и Моспино запрещенного вооружения.

Обновлено 13:58 Карта АТО на востоке Украины.

Обновлено 13:07  Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не пострадал.

Обновлено 10:02 Юрий Тандит констатировал, что на Донбассе продолжается "гибридная война".

Обновлено 07:07 За минувшие сутки боевики контролируемых властями РФ незаконных вооруженных группировок 11 раз применяли оружие против украинских воинов.

С наступлением темного времени суток оккупанты вели неприцельный огонь из стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, которые героически удерживают один из объектов угледобывающей промышленности, известный как "шахта Бутовка".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь