СБУ остановила закупку в госрезерв некачественного топлива

СБУ остановила закупку в госрезерв некачественного топлива
11:46 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:СБУ во время проверки установила, что предприниматели собирались некачественное дизтопливо, которое не соответствовало стандартам.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли закупку чиновниками в государственный резерв 17 тыс. т некачественного дизельного топлива у одной из киевских коммерческих структур на сумму более 250 млн грн.

"Сотрудники спецслужбы во время проверки установили, что предприниматели собирались поставить дизтопливо, которое не соответствовало утвержденным стандартам. Они также не гарантировали хранения горючего в течение пяти лет, как предусмотрено требованиями", - сообщает пресс-центр СБУ в понедельник.

СБУ совместно с Антимонопольным комитетом блокировали заключения сделки. Правоохранители проверяют "заинтересованность" отдельных должностных лиц Госагентства резерва в закупке некачественного топлива.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь