Бывший милиционер сбил насмерть девушку и скрылся с места ДТП

Бывший милиционер сбил насмерть девушку и скрылся с места ДТП
Обновлено 00:12 Вс, 10 Июль 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
В Житомирской области бывший работник милиции сбил двух 18-летних девушек на пешеходном переходе, одна из пострадавших скончалась в карете "скорой", другая - в

В городе Малине, Житомирской области бывший работник милиции, находясь за рулем автомобиля Hyundai сбил двух 18-летних девушек на пешеходном переходе. Одна из пострадавших скончалась в карете "скорой", другая - в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполіцій в Житомирской области.

"По уточненным сведениям, за рулем автомобиля "Hyundai" находился 33-летний мужчина, житель города Малина, который с места происшествия скрылся. Устанавливая все обстоятельства полицейские нашли мужчину и доставили в отделение полиции. Решается вопрос о задержании его в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Задержанный до ноября 2015 года работал в милиции. При первоначальном опросе он указывал, что за рулем транспортного средства в момент ДТП находилась его жена. Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия", – говорится в сообщении.

ДТП произошло 9 июля около 00:15 по ул. Грушевского в райцентре. По предварительным данным, водитель автомобиля "Hyundai", двигаясь по ул. Грушевского, совершил наезд на двух 18-летних девушек, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу.

"В результате ДТП 18-летняя жительница села Украинка умерла в карете скорой помощи, другая, местная жительница, была доставлена в реанимационное отделение Малинского ТМО с телесными повреждениями", – уточняют в полиции.

Начато расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь