Вверх
Мобильная версия

Россия планирует выдавать Украине боевиков "ЛНР/ДНР"

Донбасс
08:06 Вс, 10 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: Российские суды планируют выдать Украине приблизительно два десятка боевиков, воевавших на Донбасс против Вооруженных сил Украины.

Российские суды собираются выдать Украине около двух десятков боевиков, которые воевали в Донбассе против Вооруженных сил Украины. Об этом рассказала председатель российской организации "Союз политэмигрантов" Лариса Шеслер.

"Зимой из России чуть не выслали "ополченца" Костина, мы снова писали письма. Сейчас в Татарстане сидит "ополченец" Воронцов, его точно так же, как Веклича, уже приговорили к депортации... А всего таких случаев больше двадцати! Нужен единый орган, который занимается проблемами украинских беженцев и "ополченцев", – приводит ее рассказ ZiK.

"Им, по-советски, кажется, что Москва – столица их Родины, и всех, восставших против бандеровского переворота", она примет, ведь так писали в СМИ? А в реальности, миграционные законы жесткие, так и чиновники", – пишет издание.

О том, что Россия уже выдала Украине нескольких сепаратистов, которые воевали на Донбассе во имя торжества "русского мира", рассказывал журналистам один из поджигателей войны в регионе Александр Бородай.

"На самом деле проблема есть, и случаи подобной депортации не единичны. Просто о них не говорят. Я могу назвать как минимум десяток похожих инцидентов", – заявил он, но при этом пообещал, что впредь будет бороться, чтобы не допускать таких случаев.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться