Обострение на Донбассе: ситуация в зоне АТО 4 февраля

Обострение на Донбассе: ситуация в зоне АТО 4 февраля
08:57 Сб, 4 Февраль 2017 Телеграф Фото: mediarnbo.org

Новости Украины:Ситуация на востоке страны по состоянию на 4 февраля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны (Обновляется).

Обновлено 21:13 Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал возбуждение пророссийскими боевиками в зоне проведения АТО договоренностей о "режиме тишины" для восстановления энергоснабжения Авдеевки.

Обновлено 20:17 За минувшую неделю в результате интенсивных обстрелов со стороны боевиков в Авдеевке (Донецкая область) были повреждены или разрушены свыше 150 жилых домов и зданий.

Обновлено 19:10 Павел Жебривский планирует в понедельник открыть все школы Авдеевки.

Обновлено 19:00 Боевики сорвали режим "тишины" и начали штурм на Авдеевку из пушек и минометов.

Обновлено 17:49 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине призывает прекратить огонь в районе Авдеевки, поскольку ремонтные работы там снова остановлены из-за обстрелов

Обновлено 16:55 Несмотря на режим тишины, российские боевики снова обстреляли украинских электриков в Авдеевке, ремонтные работы восстановить не удалось.

Обновлено 16:14 ГСЧС разминирует дорогу для восстановления электроснабжения Авдеевки.

Обновлено 14:36 Спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник на брифинге сообщил, что за прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибли трое военнослужащих ВСУ.

Обновлено 13:19 Террористы не пропустили грузовики с 26 тоннами гуманитарной помощи для жителей временно оккупированных территорий Донецкой области.

Обновлено 11:33 Подача тепла восстановлена в двух жилых домах в Авдеевке после обстрела 2 февраля. В то же время пятиэтажка, подвергшаяся обстрелу минувшей ночью, осталась без тепла, сообщил вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

Обновлено 11:18 В Авдеевке в ночь на субботу зафиксированы новые последствия обстрела боевиками города.

 Обновлено 10:20 Вечерний обстрел поселка Сартана со стороны боевиков привел к обесточиванию нескольких улиц, кроме того, без электроснабжения остается село Талаковка, сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Обновлено 09:25 Дмитрий Тритейкин, который 2 февраля во время обстрела пункта жизнеобеспечения в Авдеевке получил осколочное ранение в живот, который был доставлен в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, пришел в себя.

Обновлено 08:44 Столичные компании и коммунальные предприятия передали жителям пострадавшей от обстрелов Авдеевки собранные за два дня вещи, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Обновлено 07:52 Пресс-центр штаба АТО сообщает, что незаконные вооруженные формирования 115 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, погибли трое украинских военных, еще семеро получили ранения.

На Донецком направлении по Авдеевке, Луганскому, Песках и Каменке враг неоднократно открывал огонь из танков. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь