Боевики активно обстреливают приморское направление, есть раненые

Боевики активно обстреливают приморское направление, есть раненые
Обновлено 19:44 Пт, 14 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер
В пресс-центре штаба АТО сообщили, что провокационные обстрелы украинских позиций продолжаются,с начала суток враг 29 раз открывал огонь по опорным пунктам ВСУ.

Провокационные обстрелы украинских позиций со стороны российско-террористических войск происходят вдоль всей линии разграничения. С начала суток враг 29 раз открывал огонь по опорным пунктам ВСУ. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Приморском направлении противник огнем минометов калибра 120-мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия накрывал защитников Водяного. Из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров бил по защитникам Павлополя. Под Широкино, Гнутово и Талаковкой морских пехотинцев обстреливали из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, по позициям вблизи населенных пунктов Авдеевка, Верхнеторецкое, Зайцевое и Каменка враг применил минометы калибра 82-мм, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам вблизи Песков боевики били из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

"На Луганском направлении, подразделения российско-оккупационных войск из минометов калибра 120-мм и автоматических гранатометов открывали огонь по защитникам Катериновки. Защитников Попасной противник обстреливал из гранатометов и стрелкового оружия", - сообщили в пресс-центре.

По данным штаба, трое украинских военных получили ранения.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь