В Запорожье убили экс-депутата райсовета

В Запорожье убили экс-депутата райсовета
10:54 Вт, 20 Март 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Запорожье обнаружили убитым экс-депутата Генического райсовета Константина Гурулева.

В Запорожье убили бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Константина Гурулева, передает издание "Новый визит".

Гурулев вместе с друзьями-спортсменами собирался из Запорожья лететь в Турцию. Рейс отменили, а Гурулев перестал выходить на связь.

На Волыни повесился подросток

Позже стало известно, что учителя без документов в критическом состоянии с проломленной головой нашли на вокзале. Пролежав 3 дня в больнице, он скончался. Родственники опознали погибшего.

Напомним, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий области В.Волошин - бывший военный летчик, участник АТО. На счету Волошина 33 боевых вылета в 2014 году. Самолет Волошина был сбит боевиками, однако летчику удалось катапультироваться и самостоятельно вернуться с оккупированной территории.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь