В Житомирской области в одной квартире умерли двое подростков

В Житомирской области в одной квартире умерли двое подростков
17:24 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Житомирской области 2 июня в квартире обнаружены тела без признаков жизни 16-летнего сына хозяйки и его 15-летней подруги, смерть была вызвана отравлением.

Утром 2 июня жительница с. Высокая Печь Житомирской области, вернувшись с работы после ночной смены, обнаружила в квартире 16-летнего сына и 15-летнюю девушку без признаков жизни. Об этом сообщается на сайте полиции Житомирской области.

Входные двери были закрыты изнутри, поэтому пришлось сломать замок, передает отдел коммуникации полиции области. На месте происшествия правоохранители следов постороннего проникновения в квартиру не обнаружили.

По заключению экспертов, причиной смерти подростков стало отравление неизвестным веществом. Сейчас в рамках начатого уголовного производства продолжается установление всех обстоятельств.

Во Львовской области утонул подросток

Ранее пятеро мертвых людей в одном доме нашли в поселке Аулы на Днепропетровщине. Две женщины и трое мужчин находились в разных комнатах, а позы умерших свидетельствовали, что смерть была мгновенной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь