На Закарпатье оползень повредил дорогу государственного значения

На Закарпатье оползень повредил дорогу государственного значения
12:31 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф Фото: moskal.in.ua

Новости Украины: На Закарпатье произошел сдвиг на дороге государственного назначения "Перечин-Свалява", который был вызван таянием снега и поднятием уровня воды в реке Турья.

На Закарпатье в воскресенье, 10 февраля, из-за таяния снега поднялся уровень воды в реке Турья. Как сообщается в пресс-службе главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, из-за этого река подмыла берег и вызвала небольшой сдвиг на дороге государственного значения "Перечин - Свалява", которая расположена между селами Порошково и Турья Поляна Перечинского района.

Сообщается, что в результате повреждена часть обочины и асфальтового покрытия. Необходимости в ограничении проезда транспорта чиновники не видят. Принято решение отправить на место ремонтные бригады для укрепления берега и устранения повреждений.

Отмечается, что дорога "Перечин - Свалява" имеет статус территориальной, относится к дорогам государственного значения и находится на балансе Службы автомобильных дорог Украины. 

Погода на неделю: понедельник будет дождливым, а в пятницу ударят морозы

Напомним, во Львовской области спасатели разыскали трех туристов-лыжников из Одессы, которые заблудились 9 февраля на горе Тростян. В ГСЧС отметили, что это оказались 2 женщины 1974 года и мужчина 1963 года рождения.  Заблудившихся удалось найти в тот же день. В медицинской помощи они не нуждались.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь