В аэропорту "Борисполь" мужчина нашел дорогое кольцо от Tiffany, ищет владельца

В аэропорту "Борисполь" мужчина нашел дорогое кольцо от Tiffany, ищет владельца
12:04 Пт, 15 Март 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Киевлянин Дмитрий Еремин в терминале D международного аэропорта "Борисполь" 8 марта нашел платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в пол карата от Tiffany.

Киевлянин нашел в международном аэропорту "Борисполь" платиновое обручальное кольцо с бриллиантом известного бренда Tiffany & Co. По предварительным подсчетам, стоимость кольца может достигать в цене 500 тысяч гривен.

Житель Киева Дмитрий Еремин на своей странице в соцсети Facebook начал поиски владельца дорогого кольца. Мужчина пообещал отдать его тому, кто назовет номер кольца. Если не найдется этот человек, тогда он заявил, что отдаст в Tiffany, и вместе с Tiffany будет искать хозяина, может быть по кредитной карте.

Мужчина рассказал, что нашел перстень на территории терминала D 8 марта, когда возвращался в столицу. Он наступил на него, а потом поднял и забрал. Уже вернувшись домой он понял, что кольцо с бриллиантом в пол карата. О находке мужчина рассказал жене, а сам принялся искать законного владельца драгоценности через соцсети. 

В комментариях под публикацией он рассказал, что уже "почти нашел" владельца. На данный момент идет проверка документов.

В аэропорту Борисполь упала новогодняя елка с игрушками: фото и видео

В аэропорту "Борисполь" удивляются таким поведением и говорят, что логичнее было бы воспользоваться специальной комнатой находок, где часто люди находят кто потерянные ключи от машины, кто еще что-то. Сообщается, что 1 марта колечко той же марки нашли в самолете и отдали владелице. Но, больше всего работникам международного аэропорта "Борисполь"  запомнился утерянный рюкзак с 20 тысячами долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь