Днепровский металлургический завод изменит режим работы: детали

Днепровский металлургический завод изменит режим работы: детали
Обновлено 11:01 Вс, 29 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Твитер
На Днепровском металлургическом заводе запланирован ряд крупных инвестиционных проектов.

Днепровский металлургический завод (ДМЗ) с 5 октября 2019-го изменит режим работы. Часть основных цехов остановят в связи с проведением масштабных работ по модернизации производства.

Как сообщалось ранее, инвестиционная программа DCH по развитию ГМК-дивизиона DCH Steel (ДМЗ и рудника «Сухая Балка» в Кривом Роге) предусматривает капиталовложения в размере $300 млн в течение ближайших 5 лет.

Реализации соответствующих проектов будет предшествовать масштабная исследовательская и ремонтная работа, предполагающая остановку части цехов ДМЗ. Период времени для ее проведения выбран, в том числе, с учетом низкой текущей конъюнктуры рынков сбыта продукции завода. 

На Днепровском металлургическом заводе запланирован ряд крупных инвестиционных проектов. Мы капитально ремонтируем и модернизируем производство для стабильной работы оборудования и снижения нагрузки на окружающую среду, – подчеркнул Виталий Баш, генеральный директор DCH Steel и ДМЗ.

Правоохранители обнаружили теплицы конопли на Днепропетровщине (Фото, Видео)

Нынешний режим работы ДМЗ предполагает остановку части основных цехов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь