"Инфекционный взрыв": Кличко рассказал, в каком случае будет остановлен общественный транспорт в Киеве

"Инфекционный взрыв": Кличко рассказал, в каком случае будет остановлен общественный транспорт в Киеве
Обновлено 02:02 Вт, 1 Сентябрь 2020 Телеграф Укринформ
Мэр столицы Виталий Кличко говорит, что закрытие метро и остановка общественного транспорта возможна лишь в случае "инфекционного взрыва".

"Я надеюсь, что мы не дойдем до того критического состояния", - сказал Кличко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, комментируя вопрос о том, в каком случае власть будет вынуждена остановить работу общественного транспорта.

"Это может произойти только в случае так называемого "инфекционного взрыва". То что произошло в Италии, Испании, в Нью-Йорке в свое время. Мы делаем все, что бы ни в коем случае нам не дойти до этой ситуации. Это может произойти когда количество больных будет значительно превышать количество коек в больницах и врачей, которые смогут оказывать помощь больным. Это крайний случай и я надеюсь, по всем показателям у нас этого не должно произойти", - сказал Кличко.

Степанов: В регионах "красной" зоны по распространению коронавируса обучение в школах проводиться не будет

Как сообщалось, в Киеве за минувшие сутки COVID-19 обнаружили у 277 человек, шестеро больных умерли.

За последние сутки в Украине подтвержден 2141 случай заражения коронавирусом, с начала эпидемии их общее количество достигло 121 215.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь