Просто набирал воду: появилось видео момента смерти студента в Харькове

Автор
22093
Просто набирал воду: появилось видео момента смерти студента в Харькове

В Сети опубликовали видео момента гибели найденного мертвым утром на проспекте Юбилейном в Харькове молодого мужчины.

Смерть молодого мужчины на проспекте Юбилейном в Московском районе Харькова, которую в сети многие посчитали убийством во время бандитских "разборок", оказалась несчастным случаем.

Об этом сообщает местный Telegram-канал "Харьков Life" и публикует соответствующее видео с камеры наружного наблюдения.

iPhone убил 12-летнего мальчика ударом тока: подробности трагедии

На видео видно, как молодой человек набирает воду, после чего его внезапно "повело" в сторону, он не удерживается на ногах и падает, несколько раз перекатившись в падении по земле.

По данным канала, погибший - 22-летний Эмиль Русланович Ширинов, учился в Национальном аэрокосмическом университете им. Жуковского "Харьковский авиационный институт" (ХАИ).

Между тем, опубликованное видео вызвало бурное обсуждение среди читателей. Многие недоумевают о причинах его падения и гибели.
Так, часть читателей предполагает, что молодого человека ударило током от автомата в момент, когда он набирал воду. Другие же предполагают, что ему стало плохо, от чего он упал и при падении ударился головой об замерзшую землю.

Как сообщал "Телеграф", ранее в этом году Харьков потрясло другое трагическое ЧП, когда мужчина умер прямо на трамвайной остановке.