Вероятный убийца Маши Борисовой перед задержанием вскрыл вены (видео)

Автор
3536
Вероятный убийца Маши Борисовой перед задержанием вскрыл вены (видео)

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании девочки из села Счастливого порезал вены перед задержанием.

В воскресенье, 14 марта, был задержан подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области. Как оказалось, в момент, когда к нему наведались правоохранители, тот пытался вскрыть вены. 

Новыми деталями поделился у себя в Фейсбук глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко. 

"Сразу было понятно, что тело подбросил кто-то из местных. Потому что заброшенный недострой проверяли не один раз. В кругу подозреваемых оказались все без исключения жители села. Следователи и оперативники опросили всех, десятки людей прошли через детектор лжи", - написал он. 

Клименко добавил, что после сбора доказательств и получения предварительных выводов экспертизы, личность насильника и убийцы была установлена, но когда полицейские прибыли к нему домой, тот лежал со вскрытыми венами. 

"Самоубийство как способ избежать наказания? Не будет этого! Спасли этого недомужчину, чтобы он ответил за свои поступки", - написал он. 

В комментариях к записи, многие люди выразили свой гнев, а некоторые даже призывали к самосуду. Но нашлись и те, кто выразил недоверие выводам полицейских. 

Как сообщалось ранее, Маша Борисова исчезла 7 марта, после четырехдневных поисков ее тело было найдено в заброшенном сарае

Как установила экспертиза, девочку изнасиловали и задушили