Около 20% украинцев в этом году бояться увольнений

Около 20% украинцев в этом году бояться увольнений
Обновлено 14:04 Вс, 9 Март 2014 Телеграф
Украинцы в этом году переживают, что могут лишиться своего рабочего места.

События, которые последнее несколько месяцев происходят в Украине, внушают опасения многим жителям страны. Только в январе этого года в Государственных центрах занятости было зарегистрировано 525,1 тыс безработных, это на 37,4 тыс больше, чем в декабре прошлого года.

В этом году каждый 5 украинец боится потерять свое рабочее место. В группе риска, считают специалисты, сегодня находятся банковские работники и работники агробизнеса. Помимо этого. сокращение рабочих мест возможно в сфере услуг, в частности в штатах гостиничного и ресторанного бизнеса.

Напомним, что согласно данных Государственной службы статистики, средняя заработная плата по всем отраслям в Украине в январе месяце этого года составила 3 148 грн, это на 471 грн меньше, чем в декабре прошлого года. Несмотря на сложную ситуацию на рынке труда, и общее снижение активности, новые вакансии появляются и ведется поиск новых сотрудников.

От каких продуктов можно потолстеть?
От каких продуктов можно потолстеть?Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь