Вверх
Мобильная версия

СНБО: Жители Донецка выгоняют Захарченко из города

СНБО
14:11 Вт, 25 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости Украины: На временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей, об этом заявили в СНБО.

На временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей, которое все больше приобретает организованный характер. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"В Донецке вчера состоялось очередное выступление, организованное так называемым объединенным женским батальоном сопротивления. Местные женщины возмущены имеющейся ситуацией, сложившейся с поставками продуктов питания и отсутствием любых социальных гарантий от террористической власти, а также появлением фальшивых денег от руководства так называемой "ДНР", которые не принимает ни один магазин. Активистки протестного движения поставили так называемому премьеру "ДНР" ультиматум - в течение 2-х месяцев убраться прочь из города", - сказал Лысенко.

Кроме того, в оккупированных населенных пунктах Фащевка, Чернухино и Красный Луч, где российские военные непосредственно посреди жилых кварталов расположили позиции для обстрела сил АТО установками "Град", местные жители вышли с подручными средствами, требуя от россиян покинуть их города и вывести из них всю боевую технику.

Напомним, что аналогичные протесты местных жителей состоялись в течение последних дней в Амвросиевке, Торезе и Енакиево Донецкой области и в Антраците, Свердловске, Червонопартизанске и Ровеньках Луганской области.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Беня 26.11.2014 11:55

    Нет, как все же нам повезло с Яценюком. Слава Украине, воспитавшей этого сына.

  • евген 26.11.2014 06:59

    бред полный

Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями