Абитуриенты не могут увидеть списки на бюджет

Абитуриенты не могут увидеть списки на бюджет
15:45 Ср, 1 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Сайт vstup.osvita.ua с информацией для абитуриентов вузов и рейтинговыми списками не выдержал нагрузки и "упал".

Абитуриенты испытывают трудности с доступом к списку рекомендованных к зачислению в высшие учебные заведения на обучение за средства государственного бюджета.

В настоящее время не доступен сайт vstup.osvita.ua с информацией для абитуриентов вузов и рейтинговыми списками, сложно также войти в личные электронные кабинеты.

Некоторые абитуриенты оставляют свои жалобы о проблеме с доступом в электронный кабинет на странице Министерства образования и науки Украины в соцсети Facebook.

Вчера на странице Facebook МОН анонсировало размещение рекомендаций на бюджет для абитуриентов.

"1 августа поступающие получат рекомендации на бюджет - сообщение об этом будет размещаться в электронных кабинетах", сообщается в посте.

Согласно правилам поступления в вузы в 2018 году, 1 августа до 12:00 должны быть обнародованы рейтинговые списки рекомендованных к зачислению на бюджет. Соответствующая информация должна появиться в личных кабинетах поступающих.

В Министерстве образования признают трудности с доступом к системе и объясняют это большим наплывом желающих войти в систему, чтобы увидеть результаты поступления.

"Списки уже обнародованы. Однако действительно могут быть определенные технические задержки в связи с тем, что сейчас большая нагрузка на сайт. И есть незначительные задержки с тем, чтобы зайти в свой электронный кабинет. Это не повод для паники или какой-то "зрады". Просто нужно подождать некоторый промежуток времени, после чего посмотреть", - сказали в пресс-службе Минобразования агентству "Интерфакс-Украина".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь