Итоги 23 октября: ДТП с автокраном в Киеве и хищение депутата

Смотрите фото (4)
Итоги 23 октября: ДТП с автокраном в Киеве и хищение депутата
08:04 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: В Киеве произошло масштабное ДТП с участием 18 автомобилей. В России объяснили введение санкций против Украины. Шахтер потерпел поражение в Лиге Чемпионов.Такими были главные новости вторника, 23 октября, в Украине и мире.

__________________________________________________________________________________________________

Масштабное ДТП с краном в центре Киева 

23 октября на бульваре Леси Украинки в центре Киева произошло резонансное ДТП, в котором повреждения получили 20 легковых автомобилей и грузовик. Авария произошла возле бизнес-центра "Парус".

Так, автомобильный кран протаранил сразу 20 автомобилей. По предварительной информации, у автокрана не сработали тормоза.

ДТП с краном в центре Киева: кто заплатит за поврежденные авто

К счастью, обошлось без человеческих жертв, правда, ранения получили 3 человека. Одну женщину пришлось госпитализировать. Компенсацию водителям пострадавших автомобилей должна выплатить страховая компания автокрана.

Депутата подозревают в хищении миллионов долларов из госбанка

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали 10 человек, которым сообщили о подозрении в завладении 20 млн долларов Ощадбанка. Среди подозреваемых – народный депутат, который с помощью близких родственников и партнеров по бизнесу вывел из банка средства.

Санкции России против Украины: появились новые подробности

Новые санкции, которые Россия вводит против Украины, будут касаться тех украинских граждан, которые по убеждению Кремля, наносят ущерб РФ. Кроме того, эти ограничения коснутся поставки украинских товаров и вывоза капитала из Украины в Россию.

Такое разъяснение дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Там будет много достаточно известных людей. Если говорить о физических лицах, то, вполне вероятно, это будут сотни людей, которые своими действиями наносили ущерб нашей стране. Там будут и представители бизнеса, и другие люди, это зависит от усмотрения российской стороны, то есть, от тех предложений, которые сформулирует правительство",– заявил Медведев.

Кроме того, по его словам, Россия введет дополнительные ограничения на поставки украинских товаров.

Падение промпроизводства в Украине ускорилось

В Украине объемы промышленного производства в сентябре снизились по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 1,3%.

За январь-сентябрь 2018 года к аналогичному периоду прошлого года рост промпроизводства составил 1,8%, в том числе в добывающей промышленности и разработке карьеров – 2%, в перерабатывающей промышленности – 1,6%, в снабжении электроэнергией, газа и кондиционированного воздуха – 2,2%.

Новые подробности убийства Хашогги

Тело журналиста нашли турецкие правоохранители в колодце на территории саудовской дипмиссии в Стамбуле. В СМИ появилась информация, что приказ убить саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги по Skype отдал советник и один из ключевых членов приближенного к наследному принцу Саудовской Аравии круга Сауд аль-Кахтани.

Шахтер крупно проиграл Манчестер Сити

В матче 3 тура Лиги чемпионов Шахтер крупно проиграл Манчестер Сити. После первого тайма счет был 2:0, а во втором тайме гости забили третий гол и сняли все вопросы о победителе поединка.

 Манчестер Сити начал матч с сумасшедшего давления, что в итоге вылилось в два забитых мяча в первом тайме. На 30-й минуте поединка Давид Силва после отскока классно поймал мяч и с близкой дистанции расстрелял ворота Пятова. А уже через 5 минут Ляпорт, стоящий без опеки в чужой штрафной, забил головой после подачи с углового. Во втором тайме Сити сбавил обороты и играл на контр-атаках, одна из которых завершилась точным ударом Бернарду Силвы с линии штрафной. Шахтер имел возможность забить гол престижа, однако Фернандо с 4 метров не попал по фактически пустым воротам.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь