Степанов рассказал, как чувствует себя после прививки индийской вакциной

Автор
1031
Степанов рассказал, как чувствует себя после прививки индийской вакциной

Максим Степанов на пятый день вакцинации чувствует себя хорошо.

Министр здравоохранения Максим Степанов поделился своими ощущениями после вакцинации индийским препаратом от коронавируса. Об этом политик написал на своей странице в facebook.

"Пятый день после вакцинации. Чувствую себя прекрасно. Никаких аллергических реакций или побочных эффектов. Единственное, минут 20 после прививки болело место укола. А еще через полчаса и это прошло", - сообщил Степанов.

Глава Минздрава еще раз подчеркнул. что считает вакцинацию единственным способом уберечь себя от COVID-19 и его страшных последствий. Также он высказал слова поддержки украинским медикам, а еще выразил готовность приобщится к всеукраинскому флеш-мобу по популяризации кампании вакцинации в Украине.

Отметим, что министру укололи вакцину Covieshield в понедельник, 1 марта, во время онлайн-брифинга по итогам посещения в Александровскую клиническую больницу столицы.

Также Максим Степанов, предположил, что в свободном доступе для покупки на коммерческом рынке вакцина от COVID-19 может появиться не раньше лета-осени.

Напомним, весенняя волна Covid-19 в Украине будет характеризоваться более высоким уровнем заболеваемости чем та, что была осенью 2020 года.