Риторика Пескова и Козака по Украине начала злить даже их собственных пропагандистов

Автор
4336
Риторика Пескова и Козака по Украине начала злить даже их собственных пропагандистов

Российские пропагандисты призывают к войне с Украиной.

Российские пропагандисты, разогрев себя и окружающих темой крупномасштабной войны, уже не могут остановиться. Теперь их не устраивают агрессивные заявление ближайшего окружения Владимира Путина.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц на своем канале в Telegram раскритиковал заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который заявил, что Кремль вмешается в конфликт в случае "резни" на Донбассе.

Критике подверглась и риторика замглавы администрации Путина Дмитрия Козака, заявившего о возможности вступления России в войну в случае обострения конфликта.

По мнению Коца, армия РФ уже давно должна была начать войну против Украины.

Львиная доля комментаторов стала поддакивать пропагандисту, размышляя о "недалеком правительстве" и необходимости давно вмешаться в войну.

Однако, было и несколько адекватных реакций:

"Хорошо конечно военкорам подначивать, вмешаться там и т.д. Все так просто прямо...  В Чечне с нестроевыми группами без авиации, ПВО, танков и т.д, практически со стрелковым оружием сначала сдались, а второй раз много лет пытались справиться, а там все раз в 80 меньше чем в Украине".

"Господа, товарищи, заберите у своих жён гаджеты. Противно читать этих стратегических кухонных стратегов, пусть лучше щи варить научатся, а не рассуждают о вооружённых конфликтах".

Напомним, журналист Евгений Спирин напомнил россиянам, чем обернется для них крупная война с Украиной.