В МВД рассказали о расследовании последних резонансных преступлений

В МВД рассказали о расследовании последних резонансных преступлений
09:15 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины:Виталий Захарченко проинформировал о том, какие следственные действия ведутся по каждому конкретному делу.

Виталий Захарченко, Министр внутренних дел Украины, вчера проинформировал нардепов о ходе проведения расследования последних резонансных преступлений в Украине. Сообщение об этом размещено на официальном сайте МВД Украины.

Вчера Виталий Захарченко и представители руководства Главного следственного управления и Департамента Госавтоинспекции МВД провели встречу с несколькими оппозиционными депутатами. Основной темой был Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний", а также о процессе предварительных расследований по делам Татьяны Черновол и народного депутата Андрея Ильенко. Рассматривались и инциденты, связанные с лицами, принимавших участие в "Автомайдане".

Министр заявил, что в МВД уже готовы применить вышеуказанный закон, но для этого необходимо наработать четкий механизм для его реализации. И представители МВД готовы создать специальную группу.

Относительно дела Татьяны Черновол Захарченко сообщил, что следственные мероприятия продолжаются и на данный момент проходят поиски последнего подозреваемого. В милиции уже выполнили все следственные действия, которые можно было провести без участия потерпевшей. Министр отметил, что в МВД стремятся как можно быстрее и объективнее разобраться в данном деле: "МВД заинтересовано в том, чтобы объективно разобраться в этом деле и выяснить роль каждого из подозреваемых, а также мотивы совершения этого преступления".

По делу нападения на депутата Андрея Ильенко на данный момент проводятся изъятия записей с видеокамер, которые расположены по маршруту продвижения нардепа и адвоката Сидора Кизина.

Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)
Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь