Вверх
Мобильная версия

Заявления Савченко рассмотрит еще и политсовет "Батькивщины"

Надежда Савченко
18:21 Ср, 3 Август 2016 Телеграф

Новости Украины: Президиум политсовета "Батькивщины" даст оценку публичным заявлениям Савченко.

Ближайшее заседание президиума политического совета партии "Батькивщина" даст оценку публичным заявлениям народного депутата от одноименной фракции Надежды Савченко, заявил заместитель руководителя партии Андрей Кожемякин.

"В последнее время в медиа-пространстве Украины звучат заявления отдельных членов фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины относительно различных видений концепций, стратегий и тактик так называемой "перезагрузки государства" и определенных непосредственных шагов в этом направлении. Часто такие заявления не являются согласованными и идут вразрез с официальной позицией партии ВО "Батькивщина", - цитирует А.Кожемякина пресс-служба партии.

Он подчеркнул, что "Батькивщина" всегда выступала за независимость государства, его территориальную целостность, скорейшее установление мира в Украине, освобождение заложников Кремля, отстаивала ценности Революции достоинства.

"В условиях войны мы призываем политиков взвешивать каждое слово, которое должно укреплять страну, а не вредить стабильности, приводить к углублению политического кризиса и обострять противостояние в обществе", - призвал А.Кожемякин.

По его словам, на ближайшем заседании президиума политсовета партии будет дана оценка последним публичным высказываниям народного депутата Н.Савченко, а о результатах будет проинформировано украинское общество.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами