Лещенко назвал причину драки с Мельничуком

Лещенко назвал причину драки с Мельничуком
14:55 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: УНИАН

Новости Украины:По словам Сергея Лещенко, драка произошла из-за его поста в Фейсбуке.

Народный депутат из фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что сегодняшняя драка во время пленарного заседания Верховной Рады произошла из-за его поста в Facebook об отсутствии депутатов на заседании антикоррупционного комитета.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента.

В Раде подрались Лещенко и Мельничук (Видео)

«Ко мне подошел депутат от Блока Порошенко Мельничук и начал выяснять отношения. Когда у него закончились аргументы, он начал пытаться проявить какую-то силу, но ему это не удалось, пострадал пиджак», - сказал Лещенко.

Депутат пояснил, что такие нападки на него стали следствием его сообщения в Facebook относительно посещаемости заседаний антикоррупционного комитета членами фракции БПП.

В свою очередь, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак назвал неприемлемыми такие действия депутатов.

Луценко: Дело о незаконном обогащении нардепа Лещенко закрыто

«Как по мне, это недостойное поведение людей. Политики так вообще не делают, можно спорить в словесности, но драться - нет», - сказал он.

Как сообщалось ранее, в среду на заседании антикоррупционного комитета отсутствовали депутаты от фракции БПП, кроме Сергея Лещенко, о чем он написал в Facebook.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь