Насиров завтра подаст заявление в НАБУ на преступные действия со стороны детективов

Насиров завтра подаст заявление в НАБУ на преступные действия со стороны детективов
Обновлено 01:16 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
В отношении Насирова приняты определенные процессуальные действия, которые максимально минимизирует его шансы на побег.

Временно отстранен от должности председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров придет в НАБУ подавать заявление на преступные действия со стороны детективов. Об этом председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник сообщил в эфире ТСН.

"В данный момент я не знаю, но, насколько мне известно, он завтра придет в НАБУ подавать заявление о преступлениях совершенных детективами относительно него" — ответил он на вопрос по поводу места пребывания Р.Насирова.

Он отметил, что в отношении Р.Насирова приняты определенные процессуальные действия, которые максимально минимизирует его шансы на побег.

Напомним, Р.Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Соломенский районный суд Киева избрал Р.Насирову мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога, которую за него внесла жена.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь