Гендиректор НСК "Олимпийский": Мы готовы принять дебаты

Гендиректор НСК "Олимпийский": Мы готовы принять дебаты

Новости Украины: Анисимов подчеркнул, что арена имеет все технические возможности для проведения мероприятия.

Заместитель гендиректора НСК «Олимпийский» Виктор Анисимов сообщил во время своего брифинга о возможности проведения дебатов перед вторым туром президентских выборов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским со зрителями.

«НСК «Олимпийский» имеет все технические возможности для того, чтобы провести дебаты на высоком уровне, но пока посчитать, сколько это будет стоить – невозможно.

Если поступит заявка с техническим заданием, то будет встреча с представителями ЦИК, «Общественного телевидения» и представителями кандидатов в президенты для того, чтобы определить технические условия и требования для проведения дебатов. И, исходя из этого, будут приниматься решения относительно технической поддержки, охраны, обеспечения безопасности на НСК «Олимпийский» и прежде всего самый важный вопрос – это будет со зрителями или нет.

Зеленский призвал Тимошенко стать рефери на дебатах с Порошенко

Все возможно. Мы же провели финал Лиги чемпионов. Но вопрос в том, какое решение примет ЦИК».

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко прошел медобследование на «Олимпийском», которое было одним из условий кандидата на пост главы государства Владимира Зеленского для проведения дебатов. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь