Гендиректор НСК "Олимпийский": Мы готовы принять дебаты

Гендиректор НСК "Олимпийский": Мы готовы принять дебаты
Обновлено 11:32 Пт, 5 Апрель 2019 Телеграф xsport.ua Фото: НСК Олимпийсий
Анисимов подчеркнул, что арена имеет все технические возможности для проведения мероприятия.

Заместитель гендиректора НСК «Олимпийский» Виктор Анисимов сообщил во время своего брифинга о возможности проведения дебатов перед вторым туром президентских выборов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским со зрителями.

«НСК «Олимпийский» имеет все технические возможности для того, чтобы провести дебаты на высоком уровне, но пока посчитать, сколько это будет стоить – невозможно.

Если поступит заявка с техническим заданием, то будет встреча с представителями ЦИК, «Общественного телевидения» и представителями кандидатов в президенты для того, чтобы определить технические условия и требования для проведения дебатов. И, исходя из этого, будут приниматься решения относительно технической поддержки, охраны, обеспечения безопасности на НСК «Олимпийский» и прежде всего самый важный вопрос – это будет со зрителями или нет.

Зеленский призвал Тимошенко стать рефери на дебатах с Порошенко

Все возможно. Мы же провели финал Лиги чемпионов. Но вопрос в том, какое решение примет ЦИК».

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко прошел медобследование на «Олимпийском», которое было одним из условий кандидата на пост главы государства Владимира Зеленского для проведения дебатов. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь