Вдова Вороненкова отсудила недвижимость мужа в РФ

Вдова Вороненкова отсудила недвижимость мужа в РФ
16:19 Сб, 18 Май 2019 Телеграф По материалам: УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Вдова экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова отсудила недвижимость мужа в 1 млрд рублей у бывшей жены Юлии Вороненковой.

Вдова бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова Мария Максакова отсудила недвижимость на сумму в 1 млрд рублей у бывшей жены мужа Юлии Вороненковой.

Как сообщает  Telegram-канал Mash, такое решение принял Тверской суд России, согласно которому все нажитое имущество экс-депутата Госдумы РФ достается его вдове Марии Максаковой, а не первой жене Юлии Вороненковой.

Сообщается, что инициатором судебного иска была сама Максакова, так как не хотела делиться недвижимостью с бывшей женой депутата. 

Напомним, 23 марта 2017 года в центре Киева произошла перестрелка. Позже выяснилось, что убили бывшего депутата Государственной думы Денис Вороненков. Политик принял украинское гражданство, а также дал показания против Виктора Януковича. При стрельбе охранник экс-депутата получил ранение. Позже стало известно, что убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова умер в Киевской городской клинической блольнице № 17. Он скончался от полученных ран во время перестрелки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь