Стефанчук отреагировал на "кнопкодавство" в Верховной Раде

Стефанчук отреагировал на "кнопкодавство" в Верховной Раде
10:39 Чт, 12 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:Первый заместитель председателя Верховной Рады, направил в регламентный комитет обращение, в котором просить дать оценку действиям нардепов.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук направил в регламентный комитет обращение с требованием дать правовую оценку зафиксированным фактам "кнопкодавста" и зарегистрировал президентский законопроект об обеспечении личного голосования.

Об этом Стефанчук сообщил в Facebook.

"… как и обещал вчера, направляю в комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины свое обращение с требованием разобраться с ситуацией с зафиксированными фактами "кнопкодавста" в стенах парламента и дать им правовую оценку", - сообщил он.

Также, по словам Стефанчука, отдельной опцией он регистрирует проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по обеспечению личного голосования народными депутатами Украины".

Объединение "Равные возможности" возобновит работу в Раде

11 сентября председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сообщил о первом случае "кнопкодавства" в ВР нынешнего созыва внефракционным депутатом Александром Ковалёвым.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь