Ткаченко прокомментировал возможность назначения на пост главы КГГА

Ткаченко прокомментировал возможность назначения на пост главы КГГА

Новости Украины:Нардеп от "Слуги народа" Ткаченко подтвердил, что претендует на пост главы КГГА.

Народный депутат Украины (фракция "Слуга народа"), глава комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко подтвердил, что претендует на должность главы Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Там есть такая ключевая фраза - "может", предлагаю на ней сосредоточиться, потому что это решение президента", - сказал Ткаченко в эфире радио НВ в понедельник.

Он подтвердил, что подал декларацию в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), в которой указал, что претендует на должность главы Киевской горгосадминистрации.

В ВР планируют сбор за наличный обмен валюты

Как сообщалось, в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, появилась электронная декларация о доходах Ткаченко за 2018 год, указано, что это декларация кандидата на должность главы Киевской городской государственной администрации.

4 сентября Кабинет министров на заседании принял решение об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь