Угроза коронавируса: В ТКГ обсудили дополнительные меры на Донбассе

Угроза коронавируса: В ТКГ обсудили дополнительные меры на Донбассе
18:11 Ср, 26 Февраль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:В ТКГ обсудили дальнейшие дополнительные меры предосторожности на Донбассе в связи с угрозой коронавируса.

Гуманитарная подгруппа Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске обсудила возможность принятия дополнительных эпидемиологических мер на линии разграничения в связи с угрозой распространения коронавируса.

"Начато обсуждение модальностей принятия решений об открытии новых пунктов пропуска через линию соприкосновения, а также дополнительных санитарно-эпидемиологических мероприятий в связи с угрозой распространения коронавируса", - сообщила пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook по итогам заседания.

Украинская сторона заявила, что установила все необходимые средства контроля за эпидемиологической безопасностью, и призвала противоположную сторону принять аналогичные меры.

"Все на проверку": В "Борисполе" усилили меры предосторожности из-за коронавируса

Как сообщалось ранее, в Украине спад промышленного производства за январь достиг более 5%.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь