Кравчук: Если Рада не внесет изменения в постановление о местных выборах, работа ТКГ будет заблокирована

Кравчук: Если Рада не внесет изменения в постановление о местных выборах, работа ТКГ будет заблокирована
Обновлено 15:23 Вс, 20 Сентябрь 2020 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер
Россия заблокирует не только обмен пленными, но и всю работу ТКГ, если парламент Украины не внесет изменения в постановление о местных выборах.

Об этом заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук, пишет Общественное.

"Сегодня уже очевидно, на всех встречах Трехсторонней контактной группы, все вопросы, которые обсуждаются упираются в одно: Россия и ОРДЛО официально заявляют, что пока не будет изменено постановление Верховной Рады, то все вопросы будут заблокированы", - заявил Кравчук.

Он отметил, что "если нет желания одной стороны договариваться, а есть желание только Украины, то поле маневра сужается и его не существует по конкретным вопросам, но мы должны искать ответы на все вопросы".

Кравчук добавил, что не знает, изменит ли Верховная рада постановление.

Выборы в ОРДЛО: на Банковой назвали главные условия

Напомним, 17 сентября состоялось семичасовое заседание ТКГ, в ходе которого стороны "ни о чем глобальном не договорились".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь