Во время суда над Медведчуком всплыли новые пленки его разговоров с окружением Путина

Во время суда над Медведчуком всплыли новые пленки его разговоров с окружением Путина
Обновлено 14:08 Чт, 13 Май 2021 Телеграф сайт ОПЗЖ

В то время, как в Печерском районном суде Киева в четверг, 13 мая, днем проходит заседание по избранию меры пресечения подозреваемому в государственной измене народному депутату и главе политсовета партии "ОПЗЖ" Виктору Медведчуку, СМИ опубликовали запись якобы его телефонного разговора с тогдашним замруководителя администрации президента РФ Владимиром Островенко.

Запись якобы состоявшегося в 2015 году телефонного разговора по поводу санкций и возможности их "подредактировать" опубликовало украинское интернет-издание "OBOZREVATEL".

 На записи слышно, что один из собеседников с похожим на Медведчука голосом рассказывает своему собеседнику о том, что "дал абсолютно всю информацию" и что по санкциям "если есть какие-то там вопросы по каким-то или юридическим, или физическим, то можно сказать" ему.

"Есть готовность к редактированию", - добавляет похожий на Медведчука голос и настоятельно просит доложить о том, что он все передал.

Как сообщалось, 11 мая  в доме Медведчука прошли в обыски, а генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение ему и его соратнику Тарасу Козаку.

В тот же день СБУ обнародовала схемы преступлений и доказательства по делу о госизмене Медведчука.

12 мая Медведчук пришел в Офис генпрокурора, где ему вручили ходатайство о содержании под стражей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь