Фесенко: Война Арбузова и Вилкула Януковича совсем не интересует

Фесенко: Война Арбузова и Вилкула Януковича совсем не интересует
14:14 Пт, 2 Август 2013 Телеграф Фото: PHL

Арбузов и Вилкул развернули информационную войну, чтобы повысить шансы на пост премьер-министра, но это не влияет на решение Президента.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Владимир Фесенко, сообщает УНН.
"В последнее время в СМИ заговорили о конкуренции С.Арбузова и А.Вилкула, которые готовятся изменить Н.Азарова. На мой взгляд, пока с такими выводами спешить не стоит. Что касается конкуренции "принцев", то в данном случае мы наблюдаем зацикленность наших политиков на пиаре и их наивные ожидания, что информационная активность поможет решить карьерную задачу. Особенно наивный А.Вилкул, который становится пиар-наркоманом", - написал В.Фесенко. По мнению политолога, у А.Вилкула очень мало шансов на то, чтобы стать премьером после Н.Азарова. В частности, по его словам, В.Януковичу безразлична вся эта информактивнисть и в своем выборе он будет руководствоваться другими мотивами. "И один из этих факторов, и это второе и может быть самое главное - он не будет отдавать пост премьера ставленнику одного из конкурирующих олигархов. По этой причине, если резко не ухудшится экономическая ситуация, на посту Премьера может остаться Н.Азаров. Но если резко ухудшится экономическая ситуация, то это ударит и по С.Арбузову, поскольку именно его команда отвечает за экономическую политику", - написал В.Фесенко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь